#yeabookbeta

F.A.Q.

Ja, #yeabook ist kostenlos

Leider nein, #yeabook ist ein kleines Projekt. Wir haben daher keine Möglichkeit Praktikanten oder Auszubildene zu betreuen

Es werden die Daten gespeichert, die du bei der Registrierung eingegeben hast. Vorname, Name, Emailadresse und dein Passwort. Desweiteren werden dein Sipgate Token und Token-ID gespeichert. Solltest du Kontakte anlegen, werden diese natürlich auch gespeichert.,

Ja, dein Passwort wird verschlüsselt in der Datenbank gespeichert. Gehe trotzdem auf Nummer sicher und verwende kein Standardpasswort.

In deinem Profil kannst du dein Account zum löschen vormerken. Du hast dann 30 Tage Zeit den Vorgang abzubrechen. Danach werden alle Daten von dir gelöscht.

Die Daten die du hier angibst werden nur für den Betrieb von #yeabook benutzt. Dritte erhalten kein Zugriff.